注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*/Venna Lao

圍脖:http://t.sina.com.cn/nana19900115

 
 
 

日志

 
 
关于我
. V

汏家恏!! 小妹 90後非腦殘 擅長_古灵精怪'' 汏顛汏奜.. 請哆哆指教/

文章分类
网易考拉推荐

我不是壞小孩  

2010-03-11 14:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 剛上社會大學的我.

對這個大千的世界充滿著好奇與迷惘!

開朗的我很快就融入了這個大家庭,帶著懵懂的無知、沒有心機的去拉近與同事們的距離.

用我的歡笑、喜悅、真誠去感染他們,我單純地以為只要付出真心、真誠地對待別人,他們一定會感受得到.

最起碼不會認為我是個壞小孩吧!

在這個公司工作了大半年,我和同事們(包括其他部門的)都相處蠻愉快的.

直到“爲什麽跟你要好的朋友都會一個個出賣你呢?”(苦笑..)是呀!爲什麽呢?難道我做錯了什麽嗎?

還是我不夠老奸巨滑,眼睛不夠雪亮?總會被人在背後捅一刀,卻還笑嘻嘻..  漲工資本來是件好事.

如果是好朋友的話,按道理應該會替我感到開心,而他們卻,居然是他們兩個最眼紅,一個直接跟老闆娘說、另一個間接讓老闆娘知道--“她憑什麽,什麽事都不用做卻還要升他工資?”當時我聽到這消息,淚珠還不自覺地溜了出來。怎麼樣也想不明白,我在她們心中沒有這麼壞吧?

也許這就是社會,漸漸地要學會隱藏真實的自己,學會如何虛偽地讚美別人。

也許想要在這社會站穩腳步,就要先學壞...?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017