注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*/Venna Lao

圍脖:http://t.sina.com.cn/nana19900115

 
 
 

日志

 
 
关于我
. V

汏家恏!! 小妹 90後非腦殘 擅長_古灵精怪'' 汏顛汏奜.. 請哆哆指教/

文章分类
网易考拉推荐

阿根廷回国受球迷欢迎 铁杆称永支持马拉多纳  

2010-07-06 10:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“世界上有哪个国家能像我们这样,用盛大的仪式欢迎一支遭遇惨败的球队。对阿根廷人来说,世界杯固然重要,但更重要的是这个,是我们所有阿根廷人的心,”站在阿根廷足协总部前等候国家队归来的女球迷阿莉西亚指着自己的心口说,脸上淌出了泪水。

在南非世界杯四分之一决赛惨遭淘汰的阿根廷国家队4日返回家乡。令球队感到意外的是,他们收获的不是阿根廷球迷的指责和批评,而是他们的欢呼和掌声。

这令人感动的一幕,和阿根廷队在世界杯上的悲惨出局同样令人刻骨难忘。

阿根廷国家队原本要在南非的煎熬中度过周末然后才能回来,但是在国家队主教练马拉多纳的一再坚持下,阿根廷足协终于为国家队订到了阿根廷航空公司4日的航班。

当地时间4日下午17时20分,阿根廷国家队搭乘的航班抵达布宜诺斯艾利斯郊区的埃塞萨国际机场。为了避免在机场出现混乱,球员们在机场停机坪直接坐上大巴,前往阿根廷足协总部。当阿根廷国家队的大巴在警车的护送下开出机场,阿根廷球迷自发组成的车队立刻陪伴左右,形成一支浩浩荡荡的车流。

此时此刻,阿根廷足协总部外已经聚集了数千名阿根廷球迷,许多球迷都是全家出动来到这里迎接国家队,那场面比阿根廷国家队出征南非世界杯时更加壮观,更加感人。

许多球迷穿上了阿根廷国家队队服,挥舞着阿根廷国旗,再次汇集成一片蓝白相间的人海。球迷们举着各种标语为国家队和马拉多纳打气——“我们为你们骄傲”、“感谢你们尽了力”、“马拉多纳不要走”,那场景仿佛不是在等候一支遭遇失败的球队,而是在迎接一支在世界杯上高奏凯歌的国家队。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017